Фото к рецепту: Gyudon

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим:

Мясо жарим на масле, когда оно полуготовое, добавляем крупно порезаный лук и продолжаем жарить.

Через 5 мин. добавляем водку, соевый соус, мирин и сахар. Всё перемешиваем.

Когда лук почти готов, разбиваем в тарелку яйца, взбиваем как на омлет и выливаем в сковороду к мясу. Перемешиваем и сразу выключаем, чтобы яйца были полусырые

Готово Всё это выкладываем на пресный рис и ...

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Gyudon: шаг 1
Gyudon: шаг 2
Gyudon: шаг 3
Gyudon: шаг 4

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
30.10.2007 09:49
Ответить
Очень мне нравится, но только что такое мирин?и как понять, что его надо добавить 50 сс,что такое сс ?
hanamilana
30.10.2007 09:54
Ответить
Dobavila foto Mirina. cc- eto tozhe chto милилитр
dafna44
30.10.2007 10:07
Ответить
спасибо за пояснение!
vanda18
30.10.2007 10:24
Ответить
Вопос!А Мирин это что?Уксус,соус,травянная настойка?Что?
015704141
30.10.2007 10:42
Ответить
вкусно!
serg13
30.10.2007 10:57
Ответить
Интересно! Всё равно непонятно, что такое мирин, даже с фото...
hanamilana
30.10.2007 10:59
Ответить
это похоже на вино но c большим%сахара. mojno prosto zamenit/ ego caxapom
veka
30.10.2007 11:15
Ответить
Мирин Оригинальный японский продукт, не существующий более нигде. В 15-16 веках мирин был популярен в виде алкогольного напитка для женщин - сладкий сакэ. После 19 века в ресторанах Японии мирин становится популярным в качестве приправы. Мирин состоит из аминокислот, сахара, алкоголя (спирт) - все это подчеркивает вкус продуктов. Мирин является необходимым составляющим японской кухни.
vanda18
30.10.2007 11:17
Ответить
Понятно!Можно в сухое вино добавить побольше сахара,а вообще, зайду как-нибудь в японский магазин и посмотрю что это.
hanamilana
30.10.2007 11:24
Ответить
veka, spasibo za podrobnoe ob/yasnenie..
шерон
30.10.2007 13:02
Ответить
Да,нам японских прибамбасов не добыть.За рецепт 5!
jelena_73
30.10.2007 13:07
Ответить
очень хотелось бы узнать побольше рецептов этой кухни.5
шерон
30.10.2007 14:30
Ответить
Ну что за люди,КТО кол влепил? Хоть бы писали за что.рецепт ведь хороший
veka
30.10.2007 14:46
Ответить
так и признаются ...... не обращайте внимания -- рецепт класс 5+++
federal
30.10.2007 14:48
Ответить
е не сакэ,точно осакэ?
натаха
30.10.2007 14:51
Ответить
Хороший рецептик. Как-нибудь попробую. 5
hanamilana
30.10.2007 15:12
Ответить
саке и осаке одно и тоже,просто вежливая форма звучания. СПАСИБО всем!
ksyusha
30.10.2007 19:08
Ответить
интересный, я ела с болгарским перцем, фасолью и говядиной, тоже оч.вкусный. Вам5+
freddi
30.10.2007 20:12
Ответить
5+++!
olgas08011973
02.11.2007 13:59
Ответить
Очень привлекает японская кухня
alecroy
18.11.2007 08:39
Ответить
Очень-таки интересный рецепт,5!
skoslik
18.11.2007 14:13
Ответить
Очень, очень интересный рецепт!5! А можно заменить мирин ликером?
hanamilana
18.11.2007 16:04
Ответить
я думаю лужше вместо мирина побольше сахара положить т.к спиртное уже добавляется в виде саке или бодки. Я так делаю если мирина нет. Вкус должен быть соево сладким, очень вкусно получается
galina-blume
20.11.2007 05:16
Ответить
сколько всего интересного..
l@r@kroft
27.11.2007 12:46
Ответить
Очень интресно, надо попробовать, спасибо за рецепт. 5 ;)
stroberina
29.11.2007 14:58
Ответить
Slyshai, a zachem tuda sake? esli ego net, vkus ne tot budet. est russkaya vodka, ona podoidet?
anna1979
02.12.2007 18:25
Ответить
vkusno 5+
marusja
19.02.2008 01:13
Ответить
Так интересно.5
lizcka
23.08.2008 22:37
Ответить
Приготовила почти по данному рецепту, только без яиц, но положила заместо этого дольше сахара на 1 ч.ложку (т.к. яйца очень впитывают вкус) Оч. вкучно! спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru