Имбирный крем-суп из брокколи с пшенкой
Ингредиенты
- брокколи- 1 средний кочан
- шпинат замороженный-200 г ов
- каша пшенная "мистраль"(приготовленная заранее)- 6 ст.л.
- имбирь свежий-12 см корня
- орехи кешью жаренные- 50 г ов
- соль-
- карри (смесь специй)- 1/2 ч.л.
- масло оливковое- 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.брокколи отварить в небольшой кастрюле на среднем огне, воды-на 3/4 кастрюли
2. Добавить замороженный шпинат, варить, пока шпинат не разморозится.
3. Добавить кашу в капустно- шпинатную смесь. Взбить блендером
4. Имбирь обжарить в сковороде на оливковом масле, добавив специи и соль.
5. Кешью растолочь, добавить в имбирь.
6. Имбирно- ореховую смесь добавить в капусту и взбить все вместе блендером до однородного состояния.
7. Подавать, украсив толчеными орехами и зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
На мой взгляд если бы оставить кусочками вид был бы на много аппетитнее.
Да) вполне возможно) Но всеобщее семейное собрание постановило: хотим крем-суп!веганский! вот и получили)))
))))это прекрасно, что у вас есть свое неоспоримое мнение по поводу всего, что вокруг творится)))) но это всего лишь ваше мнение)))
Да, если бы туда сливочек налить суп стал бы симпатиШнее
Да легко))) можете добавить все, что душе угодно- лишь бы вам оно нравилось)))
Очень необычный ароматный полезный суп!
это хоть на вид и не ням-нямушки, но на годарювкус-более чем!)) Благодарю!))