Нежная индейка с яблоками и болгарским перцем
Нежная индейка с яблоками и болгарским перцем, сочное филе бедра, сладкие яблоки и соевый соус терияки — идеальное блюдо для вашего стола!

Ингредиенты
- филе бедра индейки - 250 г
- перец болгарский - 0,5шт (оранж+красный)
- лук репчатый - 1шт
- яблоко среднее (сладких сортов) - 1шт
- масло подсолнечное не рафинированное - 3 ст.л.
- соевый соус терияки от киккоман - 3 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку порезать крупными кубиками, добавить 2 ст.л. масла, соевый соус;
Тщательно размешать, впитывая жидкость в мясо и оставить на 20 минут;
Лук порезать полукольцами, перец - кубиками крупно, яблоки - средними кубиками;
На масле обжарить лук с перцами до легкого румянца, добавить индейку и обжарить при помешивании на сильном огне 1 минуту;
Убавить огонь на минимум, выложить в сковороду яблоки, подсолить и поперчить по вкусу;
Перемешать и тушить под закрытой крышкой - 10 минут;
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень ароматное мясо, нежное и сочное!
Очень аппетитно!
Вкусно и просто! Отлично!!
Спасибо!