Запеченные утиные ножки с соевым соусом
Насладитесь запеченными утиными ножками с соевым соусом, лимоном и медом! Подавайте с редисом и зеленым луком для изысканного ужина.

Ингредиенты
- утиные ножки-2 шт.
- сок 1/2 лимона
- натурально сваренный соевый соус киккоман-2 ст.л.
- мед жидкий-2 ст.л.
- чеснок-2 зубчика
- перец черный молотый-
- соль-
- паприка молотая -
- редис свежий для подачи-3 шт.
- перья зеленого лука-2 шт. для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Утиные ножки слегка посолите, посыпьте молотым перцем и паприкой и оставьте на 5 минут.
Приготовьте соус-для этого смешайте жидкий мед, соевый соус,мелко порублнный чеснок, сок лимона и молотый черный перец.
Полейте соусом утиные ножки и оставьте ножки в соусе в течении 15 минут, периодически поливая соусом утиные ножки и переворачивая их.
Поместите маринованные утиные ножки в рукав для запекания и выпекайте в разогретой до 200-220 градусов в духовке в течении 30-35 минут.
Подавайте с редисом и украсьте перьями зеленого лука.
Пошаговые фото рецепта





ах, какие ножки
Спасибо!
Вкусные ножки ! ! !
Спасибо, Андрей!
очень вкусные!
Спасибо большое!
Лапки-да в подвязках-крастота какая!
Спасибо!
Очень вкусно!!!
Спасибо, Марина!
Хороши ножки с бантиком)))
Спасибо, Танечка!