Яблочные крепы(блинчики).
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка: яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. нарезаем яблоки
мелкими кубиками, в сотейнике растапливаем масло, кладем яблоки, добавляем
сахар, перемешиваем и на небольшом огне тушим примерно 10 минут. Затем снимаем
крышку, увеличиваем огонь и жарим яблоки до тех пор, пока они не начнут
карамелизироваться. Снимаем сотейник с огня, вливаем бренди, перемешиваем и
добавляем щепотку корицы. Крепы: просеиваем муку, добавляем в нее соль и сахар.
Медленно вливая молоко, постоянно помешиваем тесто. Затем взбиваем яйца,
вливаем растопленное масло и перемешиваем до однородной массы. Жарим крепы и
складываем их на тарелку, накрывая крышкой. На каждый креп кладем начинку.
Сворачиваем в трубочки, завариваем чай, и наслаждаемся моментами блаженства.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Чай и крепы были созданы друг для друга. Терпкий вкус напитка и таящее во рту лакомсво рождают симфонию блаженства)
очень красиво!!!!!!!!!!
с удовольствием бы ими отзавтракала бы
Последнее время только так и жарю блинчики...с маслом вкуснее!