Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами
Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами: нежная говядина, ароматный брусничный соус и свежий базилик. Идеальное блюдо для настоящих гурманов!

Пошаговый рецепт приготовления
Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной.
Накрыть пищевой пленкой, отбить.
Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.
Полить брусничным соусом, свернуть рулетом, связать ниткой.
Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Посолить и поперчить верх рулета. Довести до готовности в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут. В этом случае мясо получится медиум. Если любите хорошо прожаренное мясо, тогда готовьте 70-80 минут. Время от времени поливать рулет выделившимся соком. При подаче не забудьте снять нитки.
Пошаговые фото рецепта




Танюшкин, я опять на теже грабли наступаю Только одним глазком посмотрю и на тебе такой шедевр на ночь глядя Здорово ты закрутила мясо. А цвет какой.......
Фото в допинфе - упасть и не встать
как всегда КРАСИВО и аппетитное фото!!!
Фотографии стильные А мясо .. Замечательное !!!
Шикарный разрез!!!
Нет слов. Но почему у нас такая гадкая говядина (даже телятина), что её угрызть невозможно
ой, неее, Светуль, телятину не могу!!!! сладкий вкус и специфический запаз меня убивает. только выдержанная говядина из спецмагазина
))
Классное мясо ! ! !
Фото шикарное и мяскО тоже!
Роскошно!!!
Тань, тебе журнал пора кулинарный в Одессе открывать....такие фото...просто супер!
глаз не оторвать
Очень красиво!!!!!! Изысканно и аппетитно!
Девочки, спасибо всем, дорогие мои!
Хочется такой кусочек скушать!
Отпад!!!