Форшмак от буба
Ингредиенты
- 6 селедок очистить,выбрать кости,если очень соленые-предварительно вымочить в чае или молоке,3 картофелины сварить в мундире,6 яиц сварить вкрутую,почистить 1 луковицу.вымочить белую булку в молоке.все перекрутить через мясорубку.залить растительным маслом (прим.1/2 ст. )и тщательно перемешать.хранить в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить05.11.2007 00:41
Нормальный рецепт, с картошкой еще не пробовала. Делала по рецепту генриха с яблочком. От меня 5!
dima___luba
Ответить05.11.2007 01:25
ой а если - хлеб +яблоко.то ваше отлично.
гетьмановна
Ответить03.06.2008 17:03
Сколькотселедочки!Супер!5!
elitna
Ответить16.07.2008 23:31
всё замечательно просто!5
mersedes
Ответить18.08.2008 19:28
Люблю все что связанно с селедочкой!!! Забрала!! 55
тамара агапитова
Ответить05.10.2008 18:38
Отличный рецепт, спасибо!
milaniy
Ответить26.10.2008 16:45
интересно,такой еще не пробовала.5!
oliy09
Ответить02.11.2008 03:36
Ох, как давно я искала рецепт форшмака! Вот душеньку-то побалую! СПАСИБОЧКИ!!!!!
svetochk@
Ответить03.11.2008 21:15
Ритулечка!!! А как простенько для меня, любимой, ты написала - просто о-бал-деть!!!!!!!! 555555555. Я сделаю!!!
marishka57
Ответить14.03.2011 20:47
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника