Салат с пастой фузилли и брокколи
Приготовьте салат с пастой фузилли и брокколи! Вкусный рецепт с замороженной брокколи, перепелиными яйцами и ароматными специями. Попробуйте!

Ингредиенты
- паста фузилли тм borges-100 г
- брокколи замороженная-150 г
- чеснок-1 зубчик
- мелкие помидоры-5 шт.
- яйцо перепелиное (вареное)-5 шт.
- маслины б\к-3 ст.л.
- лист салата-4-5 шт.
- масло оливковое-3 ст.л.
- лимонный сок-1 ст.л.
- базилик сушеный-2 щепотки
- мята сушеная-2 щепотки
- перец черный
- итальянские травы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить пасту фузилли согласно инструкции на упаковке. Промыть кипяченой водой.
Пока паста варится, нагреть сковороду, добавить 1 ложку оливкового масла, порезанный зубчик чеснока и брокколи. Посыпать мятой и базиликом, обжаривать 2-3 минуты. Брокколи должна остаться немного хрустящей.
В миску для приготовления салата переложить брокколи, добавить порезанные на 4 части мелкие помидоры, мелко порванные листья салата, маслины.
Затем добавить готовую пасту фузилли, заправить заправкой.
Для заправки смешать оставшееся оливковое масло и лимонный сок. Добавить черный перец, соль и итальянские травы.
Выложить салат в порционный салатник, сверху положить половинки вареных перепелиных яиц.
Пошаговые фото рецепта






Лен,мне нравится, очень!)))
Неля, спасибо! Знаешь, сама удивилась результату, превзошел ожидания!
Симпатичный и вкусный салатик!
Алевтина, спасибо!
Красивая сервировка и аппетитный салат!
Спасибо!
Красиво подано 👍👍👍 Аппетитен 🌹🌹🌹
Ольга, спасибо!
приятный салатик
Зайка, спасибо!
Лена, очень вкусный и эстетичный салатик получился!
Настя, спасибо!
Лена,очень вкусно выглядит!