Салат с фасолью и капустой.
Салат с фасолью и капустой: белокочанная капуста, бланшированная фасоль, свежий огурец и укроп. Подавайте с хлебом и оливковым маслом!

Ингредиенты
- капуста белокочанная~150 г
- фасоль бланш мистраль-1/2 ст.
- огурец свежий-1 шт.
- сыр твёрдый~ 30 г
- укроп эелёный- 3 веточки
- соль -
- перец чёрный молотый-
- майонез-
- для подачи:
- хлеб пшеничный-3 куска
- оливковое масло-1 ч л
- соль-щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого салата фасоль нужно отварить заранее,т к её потребуется замочить не менее ,чем на 4 часа. Потом варить,следуя инструкции на упаковке фасоли БЛАНШ от МИСТРАЛЬ, Капусту тонко нашинковать,присолить и помять,чтобы дала сока немного. Огурец тонко порезать (я сняла с него кожицу). Сыр натереть на тёрке средней, укроп мелко порубить. Всё отправить в салатник,выложить в него несколько ложек фасоли отваренной (по вкусу),заправить майонезом, досолить и поперчить по вкусу. Я положила 3 столовых ложки с верхом отваренной фасоли.Хлеб пшеничный нарезать кубиками и положить в противень,немного сбрызнуть оливковым маслом и посолить,отправить в духовку разогретую до т-180 С минут на 5-3. Салату дать постоять в холодильнике минут 20-30. Разложить в индивидуальную посуду (у меня коньячные,большие бокалы), присыпав сухариками прямо перед подачей.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такой салат по душе придётся всем : и королям, и принцам, и конечно же ЗОЛУШКАМ, которые с душой будут делать этот салатик для всех)))
Нежный,вкусненький,свежий салатик не испортит и праздничный стол! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
Красиво!
спасибо)
Аппетитные фото!
Спасибо,вкусный салатик)