Лекий салат с креветками и овощами.
Ингредиенты
- креветки - 500 г
- свежих помидор - 1 шт.
- свежих огурцов - 1 шт.
- болгарций перец - 0,5 шт.
- рассольный сыр (брынза, фета или другой) – 80 г
- маслины от itlv - 15 шт.
- зелень укропа и петрушки
- лимонный сок - 2-3 ст.л.
- оливковое масло itlv – 2 ст.л.
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Салат легкий, очень полезный, но при всем этом питательный. Это благодаря креветкам, в которых содержится большое количество белка, а он в свою очередь дарит чувство насыщения, не перегружая организм жирами.
Итак,
1. Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей.
2.Нарезаем не слишком мелко помидоры.
3.Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.
4.Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам.
5.Высыпаем креветки.
6.Добавляем нарезанный кубиками сыр.
7.Зелень мелко шинкуем и оправляем в салат, после этого заправляем лимонным соком и оливковым маслом.
Аппетитный салат готов!
Вкусно получилось!
Вкусный салат.
Вкусно ! ! !
Салаты один другого лучше! Очень вкусно!