Куриные желудки с молоком
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки порезать, выложить в глубокую сковороду(масло не добавлять), добавить мелко порубленный лук, соль, перец и тушить примерно 1час( сначала на маленьком огне, потом прибавить) до выпаривания жидкости.
Крахмал развести в прокипяченом и остывшем молоке( кто не любит крахмал, можно использовать муку).
Когда жидкость испарится, добавить подготовленное молоко и мелко порубленную зелень и довести до кипения, непрерывно помешивая.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить06.11.2007 21:07
Прекрасно! 5+
skoslik
Ответить06.11.2007 21:57
Люблю пупочки!Просто и вкусно!5!
ksyusha
Ответить06.11.2007 22:01
у меня есть из этой серии, очень люблю вариации на эту тему,5!
karina_antonova
Ответить02.10.2008 23:54
Очень нежно! 5+++
irina90-60-90
Ответить15.12.2008 12:38
я тож так делаю
ОЧЕНЬ ВКУСНО
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника