Мойва-гриль с ароматом чеснока и лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада натрём лимонную цедру, выжмем пол лимона, добавим чеснок и измельчим всё в кашицу в ступке, затем добавим масло и соль.
Количество ингредиентов зависит от количества рыбы, поэтому если рыбы много, то смело выжимайте весь лимон и остальные составляющие увеличивайте вдвое.
Приправим этим маринадом рыбку, у меня довольно крупная мойва.
А вы можете взять абсолютно любую рыбу.
Рыбу жарим минуты 3, осторожно перевернём один раз с помощью лопатки.
Во время жарки смазываем маринадом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
http://www.foodclub.ru/detail/61017/
Рецепт вызывает множество вопросов ? ? ?
Снова плагиат!
Какой плагиат??? Это мой авторский рецепт! Интересно с чего вы взяли??
Объеденье рыбка!