Салат с руколой и беконом
Ингредиенты
- рукола - 1 пучок
- лук-шалот - 2 шт.
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
- тимьян
- соль
- бекон - 100 г
- сыр твердый
Пошаговый рецепт приготовления
Руколу вымыть и высушить.
Лук-шалот обжарить на оливковом или растительном масле, присыпать тимьяном и посолить.
Бекон нарезать очень тонко и обжарить до золотистого цвета, а точнее до хруста.
Все смешать, полить бальзамиком и присыпать ломтиками сыра.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный и простой салатик, который чудесно подойдет на пикник к бокальчику вина. Если бекон обжарить уже на природе, на костре и добавить в салат непосредственно перед подачей, то это будет просто идеально. Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Вкусно ! ! !
Спасибо, Андрей, он действительно очень вкусен, особенно с пылу-жару)))
Руккола, бекон хрустящий, нежный шалот, ммммм.....
Очень вкусно выглядит! а что это в бутылочке,а???
Ира,надо ехать к тебе в гости)))