Варенье из арбуза
Пошаговый рецепт приготовления
1. Арбуз очистить от кожуры и косточек, порубить небольшими кубиками, пересыпать с сахаром, количество сахара зависит от сладости самой ягоды.
2. Поставить на 2 часа, чтоб дало сок. А вот тут на вкус как говориться, два способа. 1. Кипятить по 15 минут три раза, давая остыть, на третий раз горячим закрывать. Но вкус арбуза не такой насыщенный.
3. Второй мне больше понравился из-за сохранения вкуса ягоды, но более долгий. Даем кипеть 5 минут, далее ждем полного остывания, лучше часов на 6-8, опять же три раза. На третий раз закрываем горячим.
Приятного аппетита.
не разу не пробовала
Зимой второй способ приятно удивит летним вкусом, а первый порадует с чашечкой кофе, интересный вкус.
Ужас, такое я бы употреблять не стал!
http://filmerx.ru/