Хрустящий сэндвич с курицей, пюре из пастернака и гуакамоле
Попробуйте наш хрустящий сэндвич с курицей, пюре из пастернака и гуакамоле! Идеальная композиция с хрустящими хлебцами, салатом и копчеными ножками.

Ингредиенты
- хрустящие хлебцы для основы
- пюре из сельдерея
- гуакамоле
- салат
- копченые куриные ножки
- для пюре:
- пастернак - 1 шт.
- оливковое масло
- соль
- перец
- мускатный орех
- сливочное масло - 30 г.
- сметана или сливки
- вода или молоко
- для гуакамоле:
- авокадо - 1 шт
- помидоры - 2 шт
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- лимон
- чили
- оливковое масло
- для салата:
- редис
- рукола
- дробленый орех
- оливковое масло
- бальзамический уксус
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовьте гуакамоле. Для этого смешайте измельченные мякоть авокадо, помидоры, лук, чеснок, чили, сок лимона, оливковое масло и специи или пробейте блендером.
2. Для пюре пастернак нужно очистить, нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Прибавьте воды или молока и томите до мягкости. Добавьте соль, специи, сметану или сливки и пробейте блендером в пюре.
3. Редис нарежьте кружочками. Руколу приправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
4. Мясо курицы отделите от кости, нарежьте тонкими ломтиками.
5. На хрустящие хлебцы из кондитерского мешка или ложкой выложите пюре, затем мясо и гуакамоле. Сделайте ещё один "этаж".
6. Подавайте с салатом, фаршированными черри и жаренным миндалём.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Продукция из птицы от "Окраины" отличается своими исключительными вкусовыми качествами. Попробовав один раз уже не возможно от неё отказаться.
Для этих сэндвичей я использовала куриные ножки. Они прекрасно сочетаются с пряным пюре, острым гуакамоле и нежным салатом.
А миндаль и фаршированные черри делают блюдо более сложным и праздничным
Это блюдо можно приготовить для романтического ужина или завтрака.
Рецепт жаренного миндаля
Рецепт фаршированных черри