Колбаска в багете тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- с курицей и сливочным маслом колбаски для жарки - 3 шт
- пассата - 200 мл.
- мед 2 ст. л
- соус табаско зеленый перечный - 1/2 ч л
- лимонный сок 2 ст. л
- огурец свежий - 1 шт
- багет-мини - 3 шт
- майонез - 2 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Колбаски обжарить до золотистого цвета. Огурец нарезать слайсами.
2. Пассату разогреть в сотейнике, добавить мед, лимонный сок и табаско. Довести до кипения и варить 5 минут.
3. Багеты надрезать вдоль, чтобы осталась нетронутая корочка. Смазать внутри майонезом, поместить внутрь огурец, колбаску и полить томатным соусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Колбаски куриные "Окраина" - новинка. Вкусные и где-то даже диетические " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить01.11.2015 22:56
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день