Быстрый медовый пирог. видео
Пошаговый рецепт приготовления
Необыкновенно нежный и очень воздушный медовый пирог с легким ореховым ароматом. Делается он легко и очень быстро и так же быстро поедается с чаем или с молоком!
1. Необходимо 2/3 арахиса измельчить в мелкую крошку, почти до кашеобразного состояния. 1/3-в крупную крошку для посыпки пирога.
2. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены, добавляем мед, кефир. Перемешиваем до растворения меда.
3. Добавляем соду, перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем. Затем орехи, которые измельчили в кашицу.
4. Тесто перекладываем в форму, посыпаем оставшимся арахисом и выпекаем при 180 ° минут 40-45. Через 30 минут можно проверить готовность палочкой.
Приятного аппетита!
спасибо, бум пробовать
Попробуйте! Уверена, Вам понравится!
Как всё просто и думаю вкусно!
Спасибо! Это очень воздушный и вкусный пирог, моим домашним нравится!