Вегетарианские щи с квашеной капустой, фасолью, свежими шампиньонами и сухими грибами, томленые в духовке
Ингредиенты
- шампиньоны свежие - 6+7 шт. среднего размера
- сухие грибы - несколько шт.
- фасоль отварная - 1/2 ст
- квашеная капуста - 1/2 ст
- растительное масло для обжаривания
- картофель - 1 шт
- кипяток
- лавровый лист - 1 шт
- перец горошком - 5 шт
- соль
- перец -
- лук репчатый - 1/2 шт
- сметана и зелень для подачи
- горшок,объемом - 800 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сухие грибы растереть в порошок
2. Шампиньоны порезать пластинками и обжарить
3. Лук порезать кубиком и обжарить
4. Картофель очистить,помыть и нарезать соломкой
5. Квашеную капусту обжарить
6. Укладываем в горшок - фасоль,лук,картофель,сухие грибы,шампиньоны,капусту
7. Залить кипятком до верха,положить лавровый лист,несколько горошин перца,соль,перчик по вкусу
8. Влить 1-2 ст л растительного масла,накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 45 минут
9. Выключить и оставить в духовке еще на 30 минут
10.Вынуть лавровый лист,перемешать,подавать со сметаной и зеленью
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Аппетитные фото!
это точно, очень аппетитные фото