Багет с жареными шампиньонами, перцем и творогом с зеленью
Ингредиенты
- мини-багет - 1 шт
- шампиньоны крупные - 2 шт
- красный болгарский перец,порезать полосками - горсть
- кайенский перец - щепотка
- нарезаная петрушка с укропом - 2 ст. л.
- творог обезжиренный - 4 ст. л
- зубчик чеснока - 1 шт
- соль морская - щепотка
- оливковое масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Багет разрезать на 2 части вдоль,намазать творогом,в который выдавить чеснок,добавить зелень
2. Шампиньоны разрезать на пластинки и обжарить в оливковом масле
3. Перчик очень быстро обжарить
4. На творог выложить грибы,перец,посыпать перцем и солью
Пошаговые фото рецепта
×