Рыбные ватрушки "загадка"
Ингредиенты
- для фарша:
- 500 г филе любой рыбы
- 75 г черствого батона (или булочки)
- 1 яйцо
- соль
- специи для рыбы
- базилик
- для начинки:
- 10 шт. чернослива (режим на квадратики)
- 1 яйцо вареное (натертое на крупной тёрке)
- зелень
- 6 ч.л. майонез
- 50 г сыр (натертой на крупной терке)
- для подливы:
- 1 ст.л. майонеза
- 1,5 ст.л. кетчупа
- 150 мл. воды
- 3 кусочка лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой рыбы пропускаем через мясорубку, а также хлебушек тоже через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, и все приправы.
Формируем "ватрушечки" (формой как обычные котлетки).
Выкладываем котлетки на протвишок. В этих котлетках делаем углубление и выкладываем по немножку начинку: яйцо, чернослив, зелень, сверху майонез и все посыпаем сыром.
Делаем подливку для ватрушечек:
Майонез+кетчуп+воду+сок лимона смешиваем. Тщательно взбиваем вилкой, заливаем все это.
Ставим в духовку придварительно разогретой до 180 градусов на 35 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alisha
Ответить10.11.2007 22:14
оригинально!
veka
Ответить10.11.2007 22:21
отлично
innulka
Ответить10.11.2007 22:34
Здорово!!!5
jjak
Ответить11.11.2007 05:14
Интересно!
monya167
Ответить04.03.2008 22:07
Вкусненько! 5
nbond
Ответить05.03.2009 00:29
какая прелесть 5+++