Бургер с говяжьей котлетой, беконом и соусом из авокадо и помидора. тест драйв с окраиной
Попробуйте наш бургер с говяжьей котлетой, беконом и соусом из авокадо и помидора. Тест-драйв вкуса с ингредиентами от Окраины!

Ингредиенты
- количество ингредиентов на 4 бургера:
- говяжий фарш тм окраина - 500 г
- венгерский бекон тм окраина - 100 г
- булочки для бургера - 4 шт
- сыр квадратной формы - 4 шт
- помидоры - 2 шт
- красная луковица
- авокадо
- зубчик чеснока
- перец чили
- баклажан
- лимонный сок
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Вот и очередное моё блюдо в котором я использовала 2 продукта от ТМ Окраина - говяжий фарш и варёно-копченый бекон. С готовым фаршем на Приготовление бургеров ушло от силы минут 30, что очень удобно если обед или ужин надо приготовить в короткие сроки. А бекон имея подкопченный вкус добавил бургеру интересную нотку. Особенно в беконе от ТМ Окраина мне нравится соотношение мяса и жира в каждом кусочке - мяса по-чесному много.
1. Для начала из говяжьего фарша необходимо приготовить котлеты для бургера - для этого в фарш добавить соль и перец по вкусу и как следует вымесить и отбить его.
2. Далее разделить фарш на 4 равных части и при помощи кулинарного кольца придать ему форму ровных котлет.
3. Для соуса авокадо, один помидор, перец чили, четвертинку лука и чеснок нарезать очень мелким кубиком, добавить немного лимонного сока и соль по вкусу, перемешать и слегка помять вилкой.
4. Бекон обжарить на сухой сковороде с двух сторон до красивой корочки.
5. Хлеб так же на сковороде гриль подсушить с внутренней стороны.
6. Теперь приступаем к жарке котлет. На сильно разогретой сковороде на растительном масле обжарить котлеты. Когда одна сторона прожариться и мы перевернем котлету, то кусочек сыра выложить на готовую сторону и оставить лежать на тёплом мясе до тех пор, пока котлеты не прожарятся до желаемой степени, я люблю оставлять их слегка розовыми.
7. На нижний кусочек хлеба выложить немного соуса, сверху положить котлету с сыром, далее ломтик помидора, бекон, немного красного лука и сверху опять соус.
8. Я ещё пожарила на гриле баклажаны в качестве легкого гарнира с сытному бургеру.
Пошаговые фото рецепта









шикарррный бургер
Спасииибо))