Голени с овощами, тушенные в белом вине
Приготовьте голени куриные с овощами, тушенные в белом вине. Используйте болгарский перец, лук, чеснок и специи для насыщенного вкуса. Рецепт прост и вкусен!

Ингредиенты
- голень куриная - 6 шт
- перец болгарский (разных цветов - у меня зеленый и красный ) - 3 шт
- лук красный (большой ) - 1 шт
- масло растительное (для обжарки овощей и голеней )
- вино белое сухое - 200 мл.
- соль
- перец душистый
- чеснок - 1 зуб.
- вода - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо получается ароматным, нежным и сочным за счет белого сухого вина и соевого соуса. Овощи не теряют своего цвета и делают блюдо красивее и насыщеннее!
1. Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо.
2. Перец помыть, вынуть семена и
3. нарезать полосками.
4. Лук очистить и нарезать соломкой.
5. Обжарить слегка овощи на растительном масле и
6. добавить голени.
7. Влить вино и
8. воду.
9. Довести до кипения и тушить под закрытой крышкой на малом огне 25-35 минут.
Угощаемся! Ароматы витают по всей кухне!...
Пошаговые фото рецепта









Сытно и просто! С наступающим!
Спасибо! С Наступающим!
какая замечательная курочка
Спасибо!
Леночка, интересное какое блюдо!
Спасибо большое!
Очень вкусно!!!
Спасибо большое!