Рулет из говядины с рисом и сыром
Рулет из говядины с рисом и сыром — простое и вкусное блюдо! Говядина, куркума, сыр российский и светлое пиво создадут неповторимый вкус!

Ингредиенты
- говядина - 400 г
- соль
- перец -
- пиво светлое - 100 мл.
- лук средний - 1 головка
- чеснок - 3 зубчика
- ............
- начинка:
- рис акватика тм мистраль - 30 г
- куркума - 1 ч.л.
- сыр российский - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Говядину разрезать по длинной стороне, по спирали в пласт. Слегка отбить с одной стороны. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и рис, добавить куркуму и перемешать.
3. На пласт говядины разложить равномерно начинку. Скрутить рулетом по длинной стороне. Перевязать ниткой или кулинарным шпагатом.
4. В форму для запекания нарезать крупно лук и чеснок. Положить рулет и залить пивом. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем увеличить огонь до 200 градусов и готовить еще 25 минут.
5. Готовый рулет остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 1-2 часа. Перед тем как нарезать рулет, не забудьте снять нитки.)) Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Какой красивый и аппетитный в разрезе!
Благодарю Вас!
Аппетитный рулетик!
Ольга, спасибо большое!
Очень вкусный рулетик!
Алечка, спасибо дорогая!
Красота)))
Спасибо Наталья!
Очень красивый и праздничный рулет!!!
Катюша, спасибо большое!
Вкуснота какая! Разрез бомбезный!
Натусечка, спасибо милая!
Такой интересный рецептик, рассматривала долго технологию,Ксюш)))
Спасибо Танечка!
Очень аппетитно!
Спасибо Леночка!