Запеченные в цельнозерновой муке мясные шарики
Ингредиенты
- фарш "домашний" тм окраина - 1 упак.
- яйцо - 1 шт.
- зелень лука, петрушки и кинзы - 1 пуч.
- рис круглозерный (отварить) - 4 ст.л.
- соль, смесь перцев -
- мука цельнозерновая - 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис отварить.
2. Смешать рис, фарш, нарезанную зелень, яйцо, соль и перец.
3. Хорошо перемешать.
4. Мокрыми руками сформировать шарики.
5. Обвалять в цельнозерновой муке.
6. Выложить в форму для запекания.
7. Затянуть фольгой.
8. Запекать 40 минут при 190С.
Внутри шарики получаются сочными, снаружи - хрустящая корочка.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×