Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой
Ингредиенты
- горох шлифованный - 1 стак.
- поджарка из свинины тм окраина - 1 упак.
- корейка "нежная" тм окраина - 100 г
- горошек зеленый заморож. - 1 стак.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- зелень петрушки и лука - 1 пуч.
- сахар - 1 ч.л.
- соль -
- топленое сливочное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Горох заранее замочить и промыть.
2. Залить 3л. воды, варить на небольшом огне 1 час.
3. Свиную поджарку обжарить на сковороде, добавить лук, морковь, топленое сливочное масло.
4. Затем добавить нарезанную корейку, прогреть.
5. В суп добавить поджарку, варить 30 минут на медленном огне.
6. Затем добавить зеленый горошек, дать закипеть супу.
7. Добавить нарубленную зелень и чеснок, довести до вкуса солью и сахаром, накрыть крышкой, снять с огня.
8. Суп готов, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×