Жареный рис
Приготовьте вкусный жареный рис с рисом Мистраль, кальмарами, луком, зеленым горошком, чабером, солью и перцем. Идеальный рецепт для семьи!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварите рис до полуготовности, как указано на упаковке.
2. Кальмары почистить и нарезать крупной ломкой. Лук нарезать кубиками.
3. На сковороду налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности, добавить кальмары. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать минут 5-7.
4. Затем добавляем подготовленный рис, зеленый горошек (можно консервированную кукурузу), чабер.
5. Тщательно перемешиваем и подогреваем блюдо еще минут 5-7.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это рецепт из серии "когда ужин быстро нужен"!!! Самое трудоемкое, это чистка кальмаров. Конечно, к этому блюду больше подойдет рассыпчатый рис, но, и с этим рисом получилось очень вкусно, так как рис был сварен до полуготовности и доходил уже на сковороде, пропитываясь соком кальмара!!!