Мясной рулет с рисом и грибами.
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавить измельчённый лук, яйца, манку, посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник на 1 час.
Готовим начинку. Отварить и охладить рис. Обжарить грибы с луком. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Всё соединить вместе.
Фарш выложить слоем 1-1,5см на плёнку, смоченную водой. По середине выложить начинку и соединить все края. Переложить на противень швом вниз. Смазать майонезом, вилкой сделать несколько проколов. Выпекать в духовке 40 мин при 180гр. За 5 мин до готовности посыпать тёртым сыром. Нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
1. Приготавливаем все ингредиенты.
2. В фарш добавить измельчённый лук, яйца, манную крупу Мистраль, солим и перчим по вкусу. Убрать в холодильник на 1 час.
3. Готовим начинку. Пока отваривается рис, готовим остальные компоненты. Грибы почистить и нарезать небольшими брусочками.
4. Мелко порезать лук.
5. Яйца отварить и нарезать кубиками.
6. Грибы с луком обжарить. Посолить, поперчить по вкусу.
7. Соединяем рис с грибами и яйцом.
8. Фарш выложить слоем 1-1,5см на плёнку, смоченную водой. По середине выложить начинку и соединить все края.
9. Переложить на противень швом вниз. Смазать майонезом, вилкой сделать несколько проколов. Выпекать в духовке 40 мин при 180гр. За 5 мин до готовности посыпать тёртым сыром.
10. Наш рулет готов. Нарезаем порционными кусочками и подаём к столу. Приятного аппетита!
×
Сытный рулетик, украсит любой стол и в приготовлении простой!
Ещё и вкусный, нравится и взрослым и детям
Вкуснотища какая!
Спасибо
Вкусный рулетик!
Спасибо
Вкусно 👍👍👍
Вкуснятина!!!
Вкусно!
И в правду вкусный был рулетик, спасибо за внимание к моему блюду Угощайтесь, на всех хватит