Гороховый студень
Ингредиенты
- горох тм мистраль - 150 гр
- овощи свежемороженные - 150 гр
- соль -
- черный перец -
- растительное масло - 2 ст. л
- лук репчатый - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Горох замочить на ночь в большом количестве воды
2. Воду слить и налить другую
3. Поставить на огонь и варить до готовности
4. Через 20 минут после закипания добавить овощи - размораживать не надо
5. Обжарить лук и тоже добавить
6. Воды должно практически не остаться
7. Посолить и добавить перец по вкусу
8. Пробить блендером
9. Выложить в форму и убрать в холодильник
10. Утром перевернуть на блюдо и подавать с хреном или острым соусом
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Ммм, очень люблю горох
Интересный рецепт! Только я бы не стала заморачиваться с замачивание гороха, тем более на ночь - просто сорт "Айдахо" от Мистраль и так очень быстро варится и пюре из него замечательное, шелковисто-нежное получается.
Очень привлекательное фото!