Кулич пасхальный от alimova2302
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи разводим в теплом молоке.
Складываем все продукты кроме муки в большую емкость, перемешиваем и даем бродить 2 часа.
Добавляем муку, как на оладьи, после этого наше тесто должно подойти 2 раза.
Добавляем еще муку и вымешиваем тесто так, чтобы не прилипало к рукам.
Даем подойти три раза, каждый раз вымешивая.
Добавляем изюм.
На четвертый раз раскладываем по формам, заполняя ее на треть.
Даем будущему куличу подойти.
И ставим в духовой шкаф и выпекаем до готовности.
Достаем куличи из духовки и даем немного остыть, а пока готовим заливку для верхушки.
Холодные белки яиц взбиваем с сахаром миксером на большой скорости.
Украшаем наши куличи.