Пицца с маринованными овощами
Ингредиенты
- тесто:
- молоко – 200 мл.
- мука пшеничная – 330 г
- масло растительное – 2 ст.л.
- дрожжи сухие – 7 г
- соль – 1 ч.л.
- сахар – 2 ч.л.
- начинка:
- сметана – 3 ст.л.
- горчица – ½ ч.л.
- перец болгарский – 1 шт
- шампиньоны – 5 шт
- лук репчатый – 1 шт
- бекон – 70 г
- колбаса копченая – 100 г (может понадобится больше)
- сыр - 100 г
- уксус – 1 ст.л.
- сахар – 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто я замешивала в ХП. Налить теплое молоко в чашу ХП, добавить соль, сахар, растительное масло, перемешать. Добавить муку и дрожжи, поставить ХП в режим "Тесто", через 1,5 часа будет мягкое послушное тесто.
Для начинки: смешать сметану и горчицу.
Перец нарезать тонкими полосками, лук полукольцами. Выложить овощи в чашу, добавить уксус, сахар и соль, перемешать и оставить на 20-30 минут.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами, колбасу тонкими кружочками. Бекон небольшими кубиками.
Готовое тесто разделить на 2 части и раскатать большие тонкие лепешки, переложить одну на форму для выпечки.
На край теста выложить тонкой полосочкой бекон.
Защипать края с беконом, центр смазать сметаной с горчицей.
Затем разложить на тесто шампиньоны, колбасу и маринованные овощи.
Посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 200-220 гр, около 7-10 мин. Также поступить со второй лепешкой из теста.
Подавать с кофе. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
О чем же мечтает женщина? Сейчас сидя в декрете я мечтаю о хорошей работе, куда хотелось бы идти и она была любимой.
спасибо
Неожиданная добавка для пиццы.Но верю что вкусно!
спасибо, захотелось чего-нибудь необычного и я решила добавить маринованные овощи, получилось и правда вкусно