Безе " вечернее к утреннему кофе"
Ингредиенты
- яичный белок - 1 шт. ( 40 гр)
- сахар - 100 гр
- лимонный сок - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Подготавливаем продукты. Делаем это вечером.
2. Отделяем белок от желтка.
3. В чашу миксера выкладываем белок. Взбиваем в пену.
4. Постепенно частями добавляем сахар и лимонный сок и продолжаем взбивать массу до "устойчивых пиков".
5. Выкладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом.
6.Ставим противень в духовку. Выставляем температуру 70 градусов.
7. Выпекаем 1 час. Духовку не открываем до утра.
8. Утром вынимаем из духовки противень с безе.
9. Подаем к кофе.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
О чем мечтает женщина ?! О счастье, здоровье и благополучии своей семьи!!!