Десерт с черносливом, красным вином и шоколадом
Ингредиенты
- красное вино - 80 мл.
- чернослив - 8 шт
- пряности
- мед - 1 ч л
- заварной крем или пудинг готовый - 100 мл.
- шоколад - 30 мл.
- сливки - 60 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В емкость влить вино, положить пряности по вкусу, мед и чернослив.
Довести до кипения,немного выпарить вино ,убрать с огня и дать остыть.
Шоколад поломать и залить горячими сливками, хорошо размешать, остудить.
В бокал укладываем слоями.
Шоколадный слой.
Заварной крем или пудинг.
Чернослив.
Вино процеженное от пряностей.
Обязательно дать постоять в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника