Чахан от katrina1990

Приготовьте вкусный чахан с рисом басмати Мистараль, морковью, луком, колбасой или ветчиной, яйцом и соевым соусом. Идеальный ужин для всей семьи!

Фото к рецепту: Чахан

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до готовности как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг и немного промыть холодной водой.

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кубиком.

Обжарить на растительном масле лук и морковь.

Колбасу нарезать тонкой соломкой.

Добавить ее к поджаренным овощам, влить соевый соус и немного обжарить.

Затем добавить кетчуп, тушить 1 минуту.

Разбить 1 яйцо, перемешать, дать яйцу схватиться. Добавить рис, перемешать и прогреть пару минут. Снять с огня, посыпать мелкорубленным луком и подавать к столу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Чахан: шаг 1
Чахан: шаг 2
Чахан: шаг 3
Чахан: шаг 4
Чахан: шаг 5
Чахан: шаг 6
Чахан: шаг 7

Информация о рецепте

  • Кухня:Японская
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:12182
  • Понравилось:5
  • Создан:24 мая 2016, 11:58
  • Каталоги:Вторые блюда 

Дополнительная информация

Чахан – это японское блюдо на скорую руку. Взять для его приготовления можно практически любые овощи, колбасу или мясо.  Главное, что это блюдо готовится очень быстро, а получается очень вкусно. Чахан можно использовать и как гарнир к чему-либо, и как основное блюдо, ведь за счет содержания яиц и колбасы оно становится сытным и вкусным.

Японской кухне характерны такие особенности как: использование продуктов, только высочайшего класса; здесь не применяются продукты, которые хранятся долго, кроме риса и соуса; большое количество морепродуктов для приготовления; небольшие порции; специфические столовые приборы (палочки). Что интересно, палочками едят почти все, реже используют ложку, а вилку и нож не используют за столом совсем. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru