Домашние котлеты с болгарским перцем
Ингредиенты
- филе куриное (филе куриной грудки) - 350 г
- свинина (не постная) - 250 г
- молоко - 70 мл.
- крахмал (полные) - 2 ст.л.
- соль -
- перец черный -
- перец болгарский (лучше красный) - 1 шт
- масло растительное (для обжаривания) -
- зелень (по желанию) —
Пошаговый рецепт приготовления
Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец.
Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать.
Добавить мелко нарезанный болгарский перец.
Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость.
Разделочную доску смазать растительным маслом.
Руками, смазанными растительным маслом, формуем котлеты - не высокие и выкладываем на доску.
Не накрываем и убираем в холодильник на 40 минут.
Обжариваем котлеты на хорошем огне с двух сторон до корочки и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.
Подаем горячими с любимым гарниром.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Спасибо!
Какие аппетитные котлетки, Алла! Фотографии прелесть!
Фото яркие такие)))
Лен, и котлетки вкусные
Спасибо, Анна Юлиановна!!!