Пшено с овощами и томатом.
Приготовьте пшено с овощами и томатом: лук, морковь, болгарский перец, зелёный горошек, томатная паста и пшено «Мистраль». Вкусно, просто и полезно!

Ингредиенты
- лук репчатый- 1 шт.
- морковь- 1 шт.
- перец болгарский-3шт(небольшие, разных цветов),
- горошек зелёный замороженный- 100 г
- томатная паста- 2 ст.л,
- пшено- тм мистраль- 2пакетика,
- растительное масло- для жарки,
- соль и перец - .
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой тёрке.
Болгарский перец нарезать небольшими полосками.
Пшено отварить до готовности.
Обжарить лук и морковь в 2-3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета.
Добавить болгарский перец, жарить 5 минут.
Добавить горошек, жарить 5 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Добавить пшено, посолить и поперчить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта








×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена








Спасибо, моя хорошая!