Творожные пирожки с индейкой
Ингредиенты
- творог жирный базарный - 500 г
- яйца - 2 шт.
- мука - 350 г
- соль - щепотка
- сода - щепотка
- для начинки:
- фарш из филе бедра индейки (у меня с луком и зеленью - 350 г
- топленое сливочное масло - 1 ст.л.
- соль
- перец -
- растительное масло - для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Такие пирожки получаются воздушными - как облачко!
Тесто очень приятное в работе.
В процессе жарки творог в тесте плавится, даже если в пирожке была дырочка, она сама собой запечатается...
Вкус у теста бесподобный, с нежным сырным послевкусием.
К творогу добавить соду, соль, яйца и муку.
Замесить тесто. Оставить на 10 минут.
Фарш обжарить на топленом сливочном масле, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто разделить на кусочки на подпыленном мукой столе, раскатать, выложить начинку.
Слепить пирожки и пожарить на растительном масле с 2 сторон.
Выложить на бумажные полотенца.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такие пирожки получаются воздушными - как облачко!
Тесто очень приятное в работе.
В процессе жарки творог в тесте плавится, даже если в пирожке была дырочка, она сама собой запечатается...
Вкус у теста бесподобный, с нежным сырным послевкусием.
Настюш, отпадные пирожки ,хоть иди и делай
Алла, спасибо!!! Иди и делай! Не пожалеешь, чесслово
Классные пирожки! Прям захотелось попробовать!
вкусные пирожки !
Очень, спасибо!)
вкусно, спасибо
На здоровье!
Понравился состав теста. Забираю в "Избранное". Спасибо и удачи в кулинарном мастерстве.
Тесто великолепное, не пожалеете! Спасибо!!!
Очень-очень нравятся!!!
Спасибо!
Замечательные пирожки!
Спасибо!