Бургеры из куриной грудки и авокадо
Ингредиенты
- филе куриной грудки - 300 гр
- авокадо недоспелый - 0.5 шт. - очистить от кожуры и убрать косточку
- крахмал - 1 ч л
- вода - 2 ст. л.
- соль и перец
- сухари панировочные - 1 ст. л
- хлеб зерновой - 4 кус
- шпинат -
- помидор -
- маринованный лук для подачи
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Филе прокрутить через мясорубку.
Крахмал развести в воде и влить в фарш.
Добавить соль, перец и панировочные сухари.
Хорошо перемешать и отбить фарш.
Авокадо порезать на кубики.
Ввести в фарш и перемешать.
Обжарить на смазанной оливковым маслом гриль-сковороде с двух сторон под крышкой до готовности.
Подавать на зерновом хлебе, с листьями шпината, помидорами и маринованным луком.
По желанию подать любимый соус.
Пошаговые фото рецепта
×
Аллуся, оригинально, аппетитно! Мои любимые продукты здесь! Браво! 5+++!
Светик ,спасибо, дорогая!
Вкусно,красиво!
Спасибо!
Можно мне парочку))
Лен ,угощайся!
Аллочка, умопомрачительно!!!
Настюш, спасибо!