Телятина запеченная в фольге на праздничный стол
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуем мясо: в миску налить воды, поместить телятину, все остальные ингредиенты и соль.
Дать замариноваться желательно примерно 10 часов.
Затем мясо замариновать в специях, добавить сверху лавровый лист и замотать в фольге.
Запекать при 200 градусов 1 час в фольге, а затем еще 1 час без фольги.
Всем приятного аппетита и счастливых праздников!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день