Ачма с сыром (по быстрому) из армянского лаваша
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим заливку:
Смешать яйца, молоко, майонез.
Готовим Ачму.
Армянский тонкий лаваш бесформенно нарвать на куски.
В форму для выпечки выложить слой лаваша, смазать лаваш приготовленной заливкой, затем слой тертого или ломанного сыра, затем опять лаваш, заливка ...ну и т.д, пока не закончится все ингредиенты.
СЫР НУЖНО чередовать, соленый, пресный, соленый, пресный.
Верхний слой смазать заливкой и оправить в духовку при 180 гр. минут на 15.
Приятного !!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Быстрое и сытное блюдо, тоже такое готовлю. Только в заливке использую кефир.