Вкусный и простой салат мимоза
Приготовьте вкусный и простой салат «Мимоза» с рыбными консервами, картофелем, морковью, яблоком, сыром и майонезом. Идеально для праздничного стола!

Ингредиенты
- рыбные консервы в масле - 200 г (1 банка лучше сайры)
- картофель - (3 - 4 средних картофелины)
- морковь - (1 -2 средних морковки)
- яблоко - (1 шт. )
- сыр твердый —50 г
- майонез - 250 г
- яйца - 4
- шт. плавленый сырок - 1 шт.
- зеленый горошек - 0.5 банки
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза.
На рыбу сверху разложить натёртое яблоко, смазать майонезом.
Сверху на белки выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем майонеза.
Сверху мелко натереть сыр и смазать майонезом.
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ В ВИДЕО!