Намазка на хлеб. быстро, просто и вкусно
Ингредиенты
- лук репчатый - 0,5 шт. среднего размера
- рыбные консервы в масле - 1 банка
- яйца куриные - 2 шт.
- морковь вареная - 1 шт. большая или 2 маленьких
- плавленый сырок - 1 шт.
- соль
- майонез - 1,5 - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук режу мелким кубиком и перекладываю в миску.
2. С рыбной консервы сливаю масло и перекладываю рыбу к луку.
Теперь все перемешиваю и разминаю вилкой.
Консервы можно брать любые, у меня сегодня сельдь.
Конечно, хотелось бы сайру, но вы видели сколько она сейчас стоит? Это же космос, а не цена!
3. Яйца натираю на мелкой терке.
4. Морковь также натираю на мелкой терке.
5. Плавленый сырок тоже нужно натереть на мелкой терке.
Предварительно сырок я подержала в морозилке 10 минут, чтобы он легче натирался, а терку с обеих сторон смазала растительным маслом.
Ничего не прилипает и всё получается очень быстро.
6. Теперь по вкусу добавьте соль.
Я ее не добавляла.
Заправьте майонезом, хорошо перемешайте и готово.
Такая закуска подходит и к черному хлебу, и белому, а также гренкам и тостам.