Теплый постный картофельный салат - очень вкусно и бюджетно!
Теплый постный картофельный салат с вареным картофелем, квашеной капустой, болгарским перцем и ароматным подсолнечным маслом - вкусно и бюджетно!

Ингредиенты
- картофель вареный теплый - 200 г (3-4 шт. )
- капуста квашеная - 200 г
- перец болгарский - 1 шт.
- лук (небольшой) - 1 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- уксус (столовый 9%) - 1 ч.л.
- вода - 100 мл.
- перец черный молотый
- масло подсолнечное (ароматное)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вкуснейший салат с картофелем и квашеной капустой. Можно подавать как полноценное блюдо - без гарнира. Я люблю, когда картофель именно теплый. Сочетание ингредиентов, на мой взгляд, идеальное! Этот салат еще никого не оставил равнодушным. Попробуйте! И я рекомендую готовить сразу двойную порцию.
Масло лучше использовать подсолнечное (ароматное).
Приготовление:
Порезать лук и замариновать, добавив воду, сахар и уксус. Перец порезать соломкой, теплый картофель порезать крупным кубиком. Смешать, заправить подсолнечным маслом и сразу подавать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи


