Каша рисовая с яблоком, орехами и корицей
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем рис. Яблоко моем, удаляем сердцевину и режим кубиками.
Грецкие орехи обжариваем слегка на сковороде. Это делает их вкус более ярким и нежным.
Ставим молоко на плиту. Как закипит - высыпаем в него рис, сахар и грецкие орехи и коричную палочку. Варим.
Минут за 5-10 до готовности риса кидаем в кашу яблоко и корицу (если используете молотую). Яблоко не должно успеть сильно разварится.
Готовый рис отставляем, выкладываем в тарелки. Сверху кладем кусочек сливочного масла.
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовка ингредиентов
2. В кипящее молоко высыпаем рис, сахар, орехи.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такую кашу едят с удовольствием и муж и ребенок) Приятного аппетита!