Курица запеченная в духовке на банке с пивом. очень, очень вкусно!
Пошаговый рецепт приготовления
Курица приготовленная на пивной банке! Курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной, мягкой с хрустящей коричневой корочкой с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Готовим маринад. Смешиваем соль, чеснок, лавровый лист, сметану, перец и натираем подготовленную тушку курицы.
В банку наливаем пиво и ставим курицу на банку с пивом. Подвязываем крылышки. В противень наливаем немного воды.
Жарим курицу в духовке при 190 градусах 1 час 20 минут. Чтобы не подгорела, прикрываем сверху фольгой.
Как готовлю эту вкусную курицу смотрите ниже в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×