Мясной рулет из фарша
Вкусный мясной рулет из фарша с луком, яйцом, панировочными сухарями и сыром. Рецепт с белым хлебом и крахмалом для идеальной текстуры!

Ингредиенты
- фарш (любой) - 1 кг
- лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 300 г
- соль
- перец
- белый хлеб 200 г
- 200 мл молока
- 1 ст.л. крахмала
- сыр (любой) для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать фарш, замоченный в молоке белый хлеб или батон, соль и перец (можно добавить свои любимые специи), мелко нарубленный лук и обязательно крахмал, иначе рулет может развалиться!
Можно добавить рубленую зелень по своему усмотрению.
Все хорошо вмешать.
Рабочую поверхность застелить фольгой и пленкой, насыпать сухари, распределить фарш и скатать рулет.
Если рулет будет очень толстым, то раскатать его в длинную колбаску и можно разрезать на 2 части, потому что крупный рулет может плохо пропечься.
Отправить в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 мин. за 10 мин до готовности посыпать тертым сыром.