Мясной рулет из фарша
Ингредиенты
- фарш (любой) - 1 кг, лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 300 г соль и перец белый хлеб 200 г замоченный в 200 мл. молока 1 ст.л. крахмала, сыр (любой) для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать фарш, замоченный в молоке белый хлеб или батон, соль и перец (можно добавить свои любимые специи), мелко нарубленный лук и обязательно крахмал, иначе рулет может развалиться! Можно добавить рубленную зелень по-своему усмотрению. Все хорошо вмешать. Рабочую поверхность застелить фольгой и пленкой, насыпать сухари, распределить фарш и скатать рулет. Если рулет будет очень толстым, то раскатать его в длинную колбаску и можно разрезать на 2 части, потому что крупный рулет может плохо пропечься. Отправить в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 мин. за 10 мин до готовности посыпать тертым сыром.