Котлеты пончики в духовке / рецепты из фарша
Ингредиенты
- фарш 500 г
- соль, черный перец
- кукуруза (консервир.) 200 г
- лук 1 шт.
- панировка:
- мука
- яйца 2-3 шт.
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш для наших котлет будем добавлять консервированную кукурузу (без жидкости).
Лук мелко нареазем кубиком, соединяем с фаршем.
Добавляем соль, перец и вымешиваем несколько минут.
После чего и можно добавить кукурузу.
Формируем котлеты с дырочкой, получаются мясные пончики.
Рамер котлет определяйте на свой вкус.
Для панировки будем испольовать муку, яйца (со щепоткой соли), панировочные сухари.
Подготовленные котлетки выставляем на лист пергамента.
И отправляем в разогретую духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов, минут 30.
К этим котлетам подойдет любой гарнир, у меня сегодня простой салатик.
Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепты из фарша любим и часто готовим. Каких только котлет уже не пробовали и сегодня покажу еще один интересный рецепт! Котлеты пончики в запеченные в духовке! Сам рецепт очень простой, нечего делать, а получается невероятно вкусно!