Рулеты с яйцом с разноцветной начинкой
Ингредиенты
- фарш мясной - 450 г
- лук репчатый - 1 шт
- молоко - 100 мл.
- хлеб белый или батон— 50 г
- яйцо куриное (варёное) - 4 шт
- томатная паста - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зуб.
- зелень-
- соль -
- специи -
- сыр (тёртый для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Крошим батон и заливаем молоком.
Перемалываем в блендере лук, чеснок и размоченный хлеб.
Выкладываем полученную массу в фарш, добавляем соль и специи и перемешиваем.
Режем варёные яйца пополам и убираем желтки. Два желтка смешиваем с зеленью и солью и разминаем. Получившейся массой наполняем половинки двух яиц. Соединяем половинки. Оставшиеся два желтка смешиваем с томатной пастой, солью и так же заполняем яйца.
Берём кусок фольги или пищевой плёнки, смачиваем её водой или маслом. Выкладываем четверть фарша, формируя прямоугольник, кладём яйцо и формируем котлету (рулетик). Если Вам удобно, формируйте руками.
Отправляем котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.
Достаём из духовки и посыпаем сверху тёртым сыром.