Аварские лепешки "чуду" на воде с творогом
Попробуйте аварские лепешки "чуду" на воде с творогом. Вкусные и мягкие, готовятся на пшеничной муке, с зеленью и подаются со сметаной и маслом!

Ингредиенты
- мука пшеничная - 500 г
- вода (тёплая) - 270 мл.
- соль - 1 ч.л.
- творог - 350 г
- зелень (любая)
- сметана - 2 ст.л.
- масло сливочное - 130 г
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста смешайте в глубокой чашке муку, соль и воду.
Замесите крутое тесто и дайте ему отдохнуть 15 минут.
Для начинки нарезать любимую зелень и смешать ее с творогом, добавить чуть чуть сметаны.
Отдохнувшее тесто разделите на 12 частей и сформируйте колобочек из каждой части, раскатайте колобок в тонкую лепешку, выложите начинку на одну половину и защипните края, слегка пройдитесь скалкой.
Обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне и смазывайте готовые лепешки растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита.
Для варикоза "места" лучше нет,
За это можно по уху в ответ.
Что до лепешек,
То они прелестны,
Хотя домохозяюшкам известны.