Торт панчо с ананасами
Торт панчо с ананасами: бисквит из яиц, сахара, муки, какао и разрыхлителя, крем со сливками и сметаной, начинка из грецких орехов и ананасов.

Ингредиенты
- для бисквита:
- яйца - 6 шт.
- сахар - 250 г
- мука - 200 г
- какао - 4 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- для крема:
- сливки 33% - 200 мл.
- сметана 20% - 400 г
- сахар - 150 г
- начинка:
- грецкие орехи - 1 ст.
- консервированные ананасы - 1 банка
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления бисквита , для начала взобьём 6 яиц и добавив сахар продолжим взбивать до растворения сахара.
Отдельно соединяем муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешиваем между собой.
Соединяем жидкие и сухие ингредиенты и хорошо вымешиваем тесто ложкой.
Выкладываем тесто в форму для выпечки диаметром 22-24 см. И выпекаем при 180 градусах 30 минут.
Для крема взбиваем сливки и добавляем сметану с сахаром и продолжаем взбивать. Крем должен получиться не жидкий.
Остывший корж разрезаем на 2. Нижний 1-2 см. оставляем, а верхний нарезаем на кусочки размером со спичечный коробок.
Собираем торт, нижний корж пропитываем сиропом от ананасов и смазываем кремом.
Посыпаем орехами и кусочками ананаса.
Окунаем каждый кусочек бисквита в крем и выкладываем на торт слоями в виде горки, каждый слой посыпаем начинкой.
Готовый торт смазываем остатками крема и украшаем по желанию.
Оставляем Панчо в холодильнике для пропитки часа на 3-4.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта







