Ребрышки в чесночном маринаде!
Ингредиенты
- спасибо компании тм махеевъ за прекрасные маринады и кетчупы.
- сегодня я приготовила ребрышки с маринадом "чесночный" и с кетчупом "лечо" - это очень вкусно!
- 1. ребрышки свиные - 1 кг.
- 2. спагетти - 300 г
- 3. маринад чесночный тм махеевъ - 3 ст.л.
- 4. чеснок - 3 зубка
- 5. перец черный молотый -
- 6. соль -
- 7. кетчуп тм махеевъ - 3 ст.л.
- 8. масло сливочное - 40 г
- 9. зелень петрушки - пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ребрышки промыть, обсушить.
2. Смазать ребрышки чесночным маринадом, добавить свежий измельченный чеснок. Поперчить.
3. Дать постоять 30 мин. на столе. .
4. Разжечь мангал и дать прогореть углям или выложить ребрышки на лист или в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Проверить ножом- должен выделеляться светлый сок. Запекать около 30 минут.
5. Разрезать ребрышки по секторам. Сервировать со спагетти или картофелем, свежей зеленью и кетчупом ТМ МахеевЪ "Лечо" или любым другим по Вашему вкусу!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо Компании ТМ МахеевЪ за прекрасные маринады и кетчупы.
Сегодня я приготовила ребрышки с маринадом "Чесночный" и с кетчупом "Лечо" - это очень вкусно!
Советую приготовить!
Угощайтесь!
Светлана, очень вкусно, люблю ребрышки, мясо нежным получается.
Анна Юлиановна, спасибо!
Да, ребрышки- это лакомство!
вкуснооооооо
100% спасибо!
Аппетитные ребрышки!
спасибо!
Другой вкус .. И тоже вкусно ! 👏🏻👏🏻👏🏻
угощайтесь!